Como eu faço para excluir um cheque no Sienge?

Veja na orientação abaixo como realizar a exclusão de cheques no Sienge.

Passo a passo

1. Para realizar a exclusão de um cheque é necessário acessar o módulo Caixa e Bancos > Cheques > Operações com cheques.

2. Preencha os parâmetros da consulta, informando conta corrente e número do cheque, em seguida clique em Consultar.

Atenção! Para realizar a exclusão, o cheque precisa estar com a situação Emitido.

3. Ao final da página no campo Operação selecione Excluir, clique em Salvar para concluir o processo.

Inserindo imagem...

Atenção! Esta operação excluirá o cheque. As baixas das parcelas relacionadas a este ficarão novamente disponíveis para emissão de cheques. O mesmo número de cheque poderá ser utilizado novamente.