Por que a conta corrente não aparece na tela de programação de pagamento?

Você está tentando inserir um conta corrente para programação de pagamento e ela não aparece. Isso acontece porque a conta corrente não possui as configurações para pagamento escritural cadastrada no sistema.

Pré-requisito

• Ter uma conta corrente cadastrada e inicializada no sistema.
  • Ter um layout configurado para utilização do pagamento escritural.

Passo a passo

1. Para configurar a conta, acesse Financeiro > Contas a pagar > Pagamento escritural > Configuração e consulte a conta corrente.

2. Após a consulta, os parâmetros ficarão disponíveis para configuração. O preenchimento deverá seguir as normas específicas de cada banco.

Nota! Os parâmetros irão variar de banco para banco, e estes deverão ser informados pela sua agência. Somente o parâmetro Data de pagamento da parcela é de controle da sua empresa, no qual, você poderá inserir Data da baixa ou Vencimento da parcela.