Como alterar a apropriação de obra de um título a pagar?

Acesse a tela de cadastro do título em Financeiro > Contas a pagar > Títulos, use os parâmetros da consulta para localizar o título e clique em Editar. Ao final da tela, confira a informação apresentada no campo Origem:

Se a origem for Contas a Pagar, basta acessar a aba “Aprop. Obra” e adicionar/alterar a apropriação.

Se a origem do título for Administração de compras, verifique o parâmetro 257. Se a origem do título for Medições, verifique o parâmetro 222.

Passo a passo

Como verificar os parâmetros 222 e 257?

1. Abra a aba da ajuda contextualizada clicando no ícone;

2. Abra a lista de parâmetros disponíveis para a página,
    clicando no ícone;

3. Localize o parâmetro a ser alterado e clique em Detalhes. Neste caso vamos utilizar como exemplo o parâmetro 222;

4. Clique em Editar;

5. Para permitir apropriação de obra pelo Contas a Pagar com títulos com origem em Contratos e Medições/Administração de Obras, altere o parâmetro no campo “Permitir*” para Sim e clique em Salvar.

6. Após definida a permissão, acesse novamente Financeiro > Contas a pagar > Títulos, use os parâmetros da consulta para localizar o título e clique em Editar. Basta acessar a aba “Aprop. Obra” e adicionar/alterar a apropriação.