É possível cadastrar um título automaticamente autorizado para pagamento?

Sim, caso o usuário possua permissão para cadastrar um título automaticamente autorizado no módulo segurança, ou seja, um administrador do sistema.

Vale lembrar que uma parcela fica desautorizada para pagamento quando o usuário que lançou o título NÃO está autorizado a cadastrar títulos a pagar automaticamente autorizados para pagamento na empresa. Sem esta permissão, todos os títulos de contas a pagar gerados pelos usuários ficam aguardando a autorização do responsável.

Pré-requisito

Usuário precisa estar autorizado no módulo segurança.

Passo a passo

A configuração desta autorização é feita em Segurança > Autorizações > Usuários > Empresa através da função Cadastrar títulos a pagar automaticamente autorizados para pagamento.

Atenção! Se esta função estiver assinalada como Autorizado a ciência obrigatória não poderá ser aplicada, pois o pagamento do título acaba sendo autorizado automaticamente no sistema.