Como realizar a consulta de relatórios gerados de cobrança de administração de obras?

Veja na orientação abaixo como realizar a consulta de relatórios gerados de cobrança de administração de obras.

Pré-requisito

É necessário que os relatórios estejam gerados com seus percentuais de administração.

Passo a passo

Para consultar os relatórios e/ou títulos já gerados, informe os parâmetros de consulta e clique no botão Consultar

Para excluir um relatório clique em  e confirme a exclusão.

Clique no botão Imprimir para visualizar o relatório de Cobrança de Administração de Obra marcado. Ao clicar em Opções é possível selecionar o formato de visualização dos dados.