Ao tentar efetuar uma baixa o sistema informa que o documento só permite baixa por adiantamento, por quê?

Existe configurações no cadastro do documento que define se o documento só permitirá baixa por adiantamento. Para alterar essa configuração segue o passo a passo abaixo.

Pré-requisito

• Ter um título a pagar.

Passo a passo

1. Em Apoio > Documentos, preencha o código do documento e clique em Consultar.

2. Ao localizar o documento, clique no ícone de edição.

3. Na tela de edição, localize a parte do contas a pagar e desmarque a flag “Permitir dar baixa no Contas a Pagar somente como adiantamento”, clique em Salvar.

Pronto, agora você já pode efetuar a baixa do seu título.