Como cadastro o imposto INSS para um credor optante pela desoneração da folha de pagamento?

Você deseja cadastrar um imposto, porém o credor deve ser optante pela desoneração. Para isso ser possível, será necessário configurar o imposto e o credor.

Pré-requisito

• O imposto deve ser INSS.

Passo a passo

Para cadastrar um imposto do tipo INSS optante pela desoneração, siga os passos abaixo.

1. Acesse Apoio > impostos e consulte o imposto que deseja ajustar.

2. Após, edite o imposto clicando no lápis.

3. No campo Percentual padrão* informe o valor 3,5%.

4. Depois acesse o cadastro do credor em: Apoio > Pessoas > Credores e na aba cadastro informe a partir de qual ano começou a ser optante pela desoneração.

5. Salve as informações.