Como cadastrar visões do plano financeiro?

Veja abaixo a orientação sobre como cadastrar uma nova visão do plano financeiro:

Passo a Passo

1. Acesse Suporte a Decisão Apoio Visão Cadastro.

2. Clique no botão Adicionar, informe sua descrição e clique no botão Salvar para confirmar o cadastro da visão do plano financeiro.

Atenção! Assinale a opção Avisar assoc. incompleta para que ao cadastrar as contas da visão do plano financeiro o sistema apresente um aviso caso ainda falte associar alguma conta do plano financeiro às contas da visão. Todas às contas financeiras devem ser associadas às contas da visão, pois nenhuma conta financeira deve ficar sem ser associada a alguma conta da visão para evitar distorções entre os valores apresentados no relatório visualizado tradicionalmente e o visualizado por visão do plano financeiro.

3. Ao clicar o botão Salvar será apresentado o código da visão do plano financeiro.

É possível alterar informações de qualquer conta da visão do plano financeiro cadastrada. Para isso informe o código da visão e clique em Consultar. Abra a edição do registro () para verificar mais informações da conta ou realizar alterações no cadastro.

Feito o cadastro é necessário montar a estrutura da visão e definir as associações das contas do plano financeiro atreladas a ela.

Veja também: Como montar a estrutura das contas da visão do Plano Financeiro.