Por que está sendo solicitada a apropriação de obra para gerar a guia de imposto?

Você está gerando uma guia de imposto e o sistema obriga que seja informada a apropriação de obra. Isto ocorre devido a uma configuração do parâmetro 264.

Passo a passo

Para alterar a configuração do parâmetro, você deve acessar:

1. Segurança > Administração > Parâmetros.

2. Informe o parâmetro de código 264 e clique em Consultar.

3. Clique para editar e você irá definir se é obrigatória a geração de guias com apropriações por obra.

4. Após alteração lembre-se de Salvar.