Qual a diferença entre os relatórios Analítico de Apropriações por Obra e Custo por Nível?

O relatório Analítico de Apropriações por Obra traz uma visão mais analítica e detalhada das informações contidas no relatório Custo por Nível, que por sua vez são mais sintéticas. Vamos ver com um pouco mais sobre cada um desses relatórios?

O relatório Analítico de Apropriações por Obra (Suporte à Decisão > Gerencial de Obras) traz uma análise detalhada das apropriações realizadas para a obra em parcelas de títulos a pagar e em movimentos de caixa e bancos, de acordo com o período configurado no momento da emissão do relatório.

Já no relatório Custo por Nível é possível visualizar o comparativo entre os valores financeiros apropriados para a obra e os valores orçados, desde o início da obra até uma a data selecionada na tela de emissão do relatório.