Os títulos do sistema Contas a Receber e Contas a Pagar que foram baixados por “cancelamento”, “outros”, “outros com resíduo”, “bonificação”, “promoção”, “sorteio”, “substituição” e “bens” não aparecem no módulo Suporte à Decisão, porquê?

Isso ocorre porque, a partir do momento que um título tem uma baixa, o que passa a ser considerado no Suporte a Decisão é a movimentação gerada no Caixa e Bancos e não mais o título.

Por outro lado, baixas feitas por “cancelamento”, “outros”, “outros com resíduo”, “bonificação”, “promoção”, “sorteio”, “substituição” e “bens”, NÃO geram movimentação financeira no Caixas e Bancos (pois não houve pagamento/recebimento de valor) e acabam por NÃO aparecer em nenhum relatório do Suporte à Decisão.

Atenção! Para ajudar na gestão e decisão sobre várias áreas da empresa é necessário que os sistemas do Sienge estejam sendo utilizados de forma adequada, pois somente assim os relatórios poderão apresentar corretamente os dados registrados no sistema.