Como autorizo um usuário a cadastrar títulos automaticamente autorizados para pagamento?

Caso sua empresa não utilize a opção de autorização de pagamento em títulos a pagar, é possível configurar o usuário para cadastrar títulos automaticamente autorizados para pagamento na empresa.

Isso irá otimizar o processo de pagamento para a empresa, não sendo necessário realizar a autorização de pagamento da parcela.

Pré-requisito

Ter acesso de administrador ou acesso ao módulo segurança para realizar a autorização do usuário na função.

Passo a passo

Essa configuração é realizada em Segurança > Autorizações > Usuários > Empresas.

1. Informe os parâmetros de consulta para localizar a empresa, usuário e selecione a função 2 “Cadastrar títulos a pagar automaticamente autorizados para pagamento e realizar ciência caso documento obrigue e clique em Consultar.

2. No resultado da consulta selecione a flag “Autorizado” e clique em Salvar.

Após esta autorização, os Novos títulos cadastrados já estarão autorizados para pagamento.