Posso registrar movimentações bancárias de rendimento de aplicação?

Sim! Caso você possua aplicações financeiras e necessite registrar rendimentos apurados em um determinado período, você pode gerar uma movimentação de receita diretamente no sistema de Caixa e Bancos.

Pré-requisitos

Para registrar um rendimento no Sienge você precisa:

• ter acesso à funcionalidade de criação de movimentações no Caixa e Bancos;
  • ter a conta aonde você teve o rendimento apurado cadastrada no Sienge.

Passo a passo

1. Na tela de movimentações, clique em Novo. Você será direcionado para a tela de cadastro.

2. Na tela de cadastro, selecione a empresa, conta corrente, data do movimento e operação recebimento. Depois, no campo histórico, selecione opção 52 – Rendimento de aplicação.

3. Escolha também o tipo de documento e informe o valor do rendimento.

4. Depois você informará as apropriações financeiras do movimento.

5. Por fim, você clicará em Salvar e pronto! O rendimento da sua aplicação financeira já estará registrado corretamente.