Qual a finalidade da operação Abatimento Custo Obra?

O abatimento de custo de obra deve ser utilizado para baixar o custo de uma determinada obra, ou seja, os gastos que a obra teve. Esta opção geralmente é utilizada para abater os custos da obra sem que seja necessário excluir as conciliações e baixas dos títulos.

Atenção! Para se cadastrar este movimento o sistema exige que o valor seja negativo, pois este valor será subtraído das despesas da obra.