Como realizo uma transferência entre contas do tipo “Caixa” de uma empresa para outra?

Você precisa realizar uma transferência de valores do caixinha de uma empresa para outra e não sabe qual operação realizar. Para realizar uma transferência da conta caixinha de uma empresa para outra, você deve utilizar a operação 12 de acordo com os passos abaixo.

Pré-requisito

É necessário que as contas do tipo Caixa e mútuo das empresas estejam inicializadas.

Passo a passo

1. Para realizar a operação, acesse o módulo: Financeiro > Caixa e Bancos > Movimentações.

2. Insira a empresa e conta do tipo “Caixa” nos campos superiores.

3. Selecione a operação 12 - (Transferência entre Caixas) e informe a empresa e conta do tipo Caixa que receberá o valor.

4. Salve a movimentação.