Por que um título não aparece para autorização de pagamento?

Você precisa autorizar um título a pagar para liberá-lo para pagamento e ao consultar, sistema apresenta:

Isto pode ocorrer por dois (2) motivos:

1. Título já autorizado para pagamento.

Desta forma, você irá identificar consultando por “todos” os títulos a pagar:

2. Caso sistema ainda informe que “Não há registros para os parâmetros informados”, então, isto ocorrerá pelo motivo 2.

Você não possui Alçada de autorização para este pagamento.

Nota! Isto ocorre devido ao seu sistema está configurado para “Alçada” no parâmetro 743 (Segurança > Administração > Parâmetros).

Esperamos que este artigo tenha ajudado.