Como permitir adiantamento para o credor?

Você está tentando realizar uma baixa e sistema apresenta a mensagem de validação: Credor não permite adiantamento?

Se ao realizar a baixa o sistema apresentar a validação informando que o credor não permite adiantamento, você precisará permitir esse registro no cadastro do seu credor.

Passo a passo

Para permitir o adiantamento no cadastro do credor, siga os passos abaixo.

1. Acesse o módulo Apoio > Pessoas > Credores.

2. Consulte o credor.

3. Clique no lápis para editar.

4. Acesse a aba Complemento.

5. Marque a flag: Permite adiantamento.

6. Clique em Salvar para finalizar.