Por que uma marca não aparece para ser vinculada ao cadastro do insumo na obra?

Isso ocorre quando a marca não foi vinculada ao insumo no cadastro geral, em Engenharia > Custos Unitários > Insumos > Cadastros > Aba Marcas.

Atenção! Antes que vincular a marca ao insumo no cadastro geral ela deve ser previamente cadastrada no módulo Apoio (Apoio > Insumos > Marcas).

Para que uma marca apareça para ser selecionada no cadastro do insumo na obra é necessário realizar a sua inclusão no cadastro geral do insumo em Engenharia > Custos Unitários > Insumos > Cadastros. Veja: