Como eu faço para atualizar as informações de todos os insumos da obra de uma única vez a partir do cadastro geral?

Para realizar a atualização de vários insumos da mesma obra acesse: Suprimentos > Apoio > Insumos > Insumos das Obras > Atualizações.

As opções apresentadas são as que são possíveis atualizar nos insumos da obra selecionada.

Atenção! Importante, a atualização dos preços dos insumos não será realizada através desta opção. Para ver com realizar esta atualização acesse o artigo: Alterei o preço de um insumo no cadastro geral, mas não estou conseguindo atualizar essa informação no cadastro do insumo na obra. O que fazer?