É possível visualizar de forma consolidada as informações de notas fiscais de serviços e de produtos?

Sim. É possível gerar o relatório com as informações fiscais das notas fiscais de “produto”, “serviço e produto” e “serviço”possibilitando, assim, maior agilidade nconferência fiscal.

Passo a Passo

1. Acesse Contabilidade/Fiscal> Obrigações Fiscais> Relatórios> Notas Fiscais e preencha os campos de consulta para gerar o relatório com as informações fiscais desejadas.
  2. Selecione o tipo de nota "Informações Fiscais (Produto e Serviço)".

Os outros dois filtros foram renomeados de "Produto" para "Informações Fiscais (Produto)" e Serviço" para "Retenções".

3. Clique em Visualizar ou Exportar em CSV para baixar a planilha.