Posso escolher um tipo de data para a geração das informações de notas fiscais no Sintegra?

Sim. Você pode de escolher o tipo de data para geração das informações no Sintegra na própria tela de Geração do Sintegra. Veja como!

Passo a passo

1. Acesse Contabilidade/FiscalObrigações FiscaisDeclarações> Sintegra.

2. Preencha as informações no arquivo pelo filtro de emissão por data de emissão, contábil, cadastramento, entrada/saída.

3. Clique em Gerar para baixar o arquivo no formato txt. obedecendo a opção escolhida.