Como confiro as informações dos títulos considerados no EFD Contribuições?

É possível verificar os títulos que estão sendo considerados no EFD Contribuições analisando o relatório de Acompanhamento do EFD Contribuições.

Através deste acompanhamento você terá a possibilidade de visualizar com mais precisão quais informações, pertinentes aos títulos, estão sendo enviadas para o SPED pela EFD Contribuições.

Passo a passo

1. Acesse Contabilidade/Fiscal > Obrigações Fiscais > Relatórios Acompanhamento do EFD Contribuições e preencha os campos obrigatórios.

2. Clique em Visualizar para baixar o relatório com as informações fiscais que estão sendo consideradas no EFD Contribuições.

Atenção! Para as empresas que são regime de caixa os valores apresentados neste relatório podem não refletir os valores apresentados nos relatórios financeiros. Quando isso ocorrer, verifique a configuração realizada na composição da base de cálculo para impostos (em Contabilidade/Fiscal Apoio Fiscal Composição da Base de Cálculo para Impostos).

Nota! Ao perceber qualquer inconsistência nas informações declaradas na EFD Contribuições é possível acessar o relatório de Inconsistências para Geração do EFD Contribuições em Contabilidade/Fiscal > Obrigações Fiscais > Relatórios para visualizar com maior detalhe tais inconsistências.