Onde informo o modelo fiscal de um documento?

Modelo fiscal e o tipo de modelo deve ser informado somente para documentos que estejam marcados como Documento fiscal. Veja como realizar esta configuração no Sienge!

Passo a passo

Etapa 1: Acesse Apoio > Documentos, e faça uma busca pelo documento a ser configurado.

Etapa 2: Através do ícone abra a página para a edição do documento. Na seção FISCAL especifique o modelo fiscal. Após, salve a alteração.

Atenção! o campo Modelo fiscal não estará ativo caso o checkbox Documento fiscal não estiver marcado.

Nota! Caso o do documento fiscal seja uma nota fiscal de serviços emitida pelas prefeituras é necessário informar o modelo fiscal Documento Fiscal Instituído pelo Fisco Municipal (“- -“).

Nota! Estas informações serão consideradas na geração da EFD ICMS/IPI.