Saiba mais sobre o Sienge

O Sienge Plataforma

Presente em mais de 4 mil empresas da construção civil, o Sienge Plataforma é o software especialista em gestão que conecta todas as áreas da empresa de forma dinâmica e inteligente.

Para garantir menos retrabalho, redução de custos e agilidade na tomada de decisão, contamos também com +20 soluções integradas à Plataforma.

Para saber mais visite o nosso site https://www.sienge.com.br/

EaD Sienge

Você sabia que cliente Sienge tem acesso gratuito a + 70 cursos sobre o sistema?  Para acessar os cursos no EaD integrado ao Sienge basta seguir os passos deste vídeo tutorial.

Se alguma dúvida surgir, entre em contato conosco pelo e-mail educacaosienge@softplan.com.br

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente!

Comercial Sienge: (48) 3027-8110 | comercialsienge@softplan.com.br

Suporte Sienge: Acesse nosso chat através do Portal de atendimento suportesienge.softplan.com.br

Horário de Atendimento: Segunda à sexta, exceto feriados. Das 08:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

Financeiro: (48) 3027-8020

Falar com o meu canal de vendas: veja aqui a lista completa