1Doc - Integração Sienge

Solicitando uma assinatura

A 1Doc é uma plataforma de assinatura eletrônica que possibilita a gestão de assinaturas de forma rápida e sem burocracia. Vamos conhecer como utilizá-la dentro do Sienge? Confira no vídeo abaixo ou acesse o arquivo em anexo (Playbook de integração Sienge e 1Doc) .

Assinatura realizada pelo solicitado

A 1Doc é uma plataforma de assinatura eletrônica que possibilita a gestão de assinaturas de forma rápida e sem burocracia. A solicitação e a assinatura de um documento é realizada de forma totalmente digital.

Vamos conhecer como o solicitado assina o documento e essa informação é integrada ao Sienge?

Acesse o arquivo anexo (Assinando Eletronicamente - Documento 1Doc) e saiba mais.