Por que emitir o Relatório Contas a Pagar?

Através desse relatório torna-se possível ter um fluxo organizado com todas as contas a pagar por data de vencimento e emissão. Dessa forma, é possível saber o que deve ser pago em um determinado período e os valores, podendo também se realizar o agendamento/programação dos mesmos.

Para fazer a emissão deste relatório, acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Relatórios > Contas a Pagar.

Sugerimos também a leitura dos E-books Fundamentos do Contas a Pagar e Controle de Contas a Pagar e Receber.