Como utilizar o chat do Portal de Atendimento?

Agora além da ligação telefônica e da Ajuda do Sienge, você tem mais uma opção de ajuda do supote: o chat. Confira as instruções a seguir e entenda como utilizá-lo.

O ícone do chat está localizado na parte superior direita do seu Sienge, como indica a imagem abaixo:

Ao clicar no ícone do chat, irá aparecer a tela onde você irá selecionar o módulo na qual irá querer solicitar ajuda.  Após clicar no modulo, irá abrir um caixa de texto onde você irá descrever seu problema e um de nossos analistas irão lhe atender o mais breve possível.

O chat poderá ser acessado também pelo link https://ajuda.sienge.com.br/ :