Como consultar em qual lote do Pagamento Escritural está o título?

Em diversos momentos pós-programação do lote, é necessário identificar em qual lote de Pagamento Escritural determinado título está. Ao invés de gerar o Relatório de Pagamento Escritural de Lote, o sistema possui uma funcionalidade específica para essa ação.

Usufruindo desta funcionalidade do SIENGE, poderá rapidamente consultar em qual lote o título encontra-se, agilizando todo o processo de busca.

Pré-requisito:

O usuário deverá estar autorizado no Módulo Financeiro - ações: 104, 189 e 1382 (Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo:

1. Acessar: Financeiro > Contas a pagar > Consultas > Títulos.

2.   No campo "Título", insira o número do título, clicando em seguida no botão "Consultar" e após, no símbolo de lupa.

3. Dessa maneira, será carrega uma nova tela. Ao descer a guia do navegador, será apresentado um botão verde em destaque, clique neste botão.

4. No momento em que clicar no botão verde, o sistema apresentará o lote desse título.

Dica!

Além do número do lote desse título, o SIENGE disponibilizará mais informações, como: o nome do arquivo, a conta corrente e situação do lote com a respectiva data.

Espero que esse conteúdo tenha lhe ajudado!