Como consultar títulos com ou sem anexos?

Este artigo irá demonstrar como realizar a consulta de títulos sem anexos, com anexos ou ambos.

Passo a passo

1. Ao acessar Financeiro / Contas a Pagar / Consultas / Títulos, após informar os filtros de consulta, ir até a opção "Anexos" informar o tipo de pesquisa de títulos: "Com Anexos", "Sem Anexos" ou "Ambos".

2. Clicar no botão Consultar para apresentar o resultado da consulta, e ao clicar na lupa, abrirá o registro do título.
  3. Para apresentar o resultado em formato de relatório, após clicar em Consultar, clicar em Visualizar.

Nota! Esperamos que este artigo tenha ajudado!