Como visualizar os tipos de condições em um relatório de vendas ?

Este artigo irá lhe mostrar como visualizar os tipos de condições utilizadas na venda de um empreendimento.

Passo a passo

1. Acesse este relatório: Comercial / Vendas / Relatórios / Vendas / Vendas
  2. Consulte o empreendimento desejado e selecione no campo "Tipo de relatório" a opção COM CONDIÇÕES DE VENDA (DETALHADO), assim como no exemplo abaixo:
  3. No relatório, é possível visualizar todos os tipos de condições utilizadas em contratos de venda:

Espero que esse conteúdo tenha lhe ajudado!