Como consultar a data de conciliação de um título do Contas a Receber?

Este artigo demonstra como visualizar a data de conciliação de um título no contas a receber.

Pré-requisito

Usuário deve estar com a ação 2513 - FIN-CRC - Consulta de Títulos - Consultar autorizada.

Passo a passo

1. Acessar: Financeiro / Contas a Receber / Consultas de Títulos.
  2. Na tela "Consultas de Títulos", inserir os filtros desejados e consultar:
  3. Clicar no ícone "Exibe Informações das Baixas".
  4. Na tela que se abre, será apresentada a data da conciliação do movimento.

Dica! A data da conciliação bancária, também pode ser aferida ao emitir um extrato de contas e verificando a ultima coluna "Conciliação", pois se esta coluna estiver preenchida com data, significa que o movimento está conciliado nesta data.