Como cadastrar credor estrangeiro?

Essa opção, permite cadastro de credores estrangeiros.

Passo a passo

1. Acessar: Apoio / Pessoas / Credores e clicar em "Novo";

2. Dentro da tela de cadastro, marcar a flag "Estrangeiro" e assim, o campo CPF/CNPJ serão escondidos.

Dica! Para o cadastro do endereço, devem estar primeiramente cadastrados: o país, a UF e o município. Cadastros em: Apoio / Localidades / Países, Apoio / Localidades / UF e Apoio / Localidades / Municípios, respectivamente.

Dica! Para o cadastro do telefone, para não exigir o DDD e abrirem mais caracteres no campo, deve ser clicado em "Remove máscara". Passarão a caber 15 dígitos.