Como alterar o modelo de cheque?

Este artigo apresentará como alterar o modelo de cheque na conta corrente, sendo possível optar por um modelo correspondente de sua impressora e de seu talão.

Pré-requisito:

Para realizar a alteração do modelo, será necessário que o usuário esteja autorizado no Módulo de Apoio - ações 943, 953 e 992 (Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo:

1. Acesse: Apoio > Contas Correntes > Cadastros;

2. Consulte a conta corrente através do botão "Consultar" e em seguida, clique no lápis.

3. No campo "Modelo de Cheque", clique na lupa.

4. Selecione o modelo correspondente ao talão e a impressora, salvando as informações.

Atenção!

Caso haverá a impressão, em pdf, do recbido, da cópia ou do verso do cheque, deverá selecionar o modelo com tipo de impressora "Outras".

Nota!
Além dos modelos existentes, poderá cadastrar um novo modelo, em: Financeiro > Apoio > Caixa e Bancos > Modelos de Cheques.