Como receber aviso de pedidos que já passaram por autorização?

Alguns pedidos passam por alteração após autorizados e retornam para o usuário responsável autorizar novamente. É possível que o sistema informe quais pedidos já passaram por autorização no momento que o administrador for autorizar.

Pré-requisito

• O parâmetro 600 deve estar configurado na opção "SIM".

Passo a passo

1. Acesse Segurança > Administração> parâmetros e pesquise pelo parâmetro 600 e verifique se esta na opção SIM, caso não esteja basta alterar e salvar.
  2. Quando o usuário responsável pelas autorizações marcar a seta de "autorizado" o sistema emitira uma mensagem de alerta informando o pedido já passou por autorização, e perguntando se deseja continuar com a aprovação.