É possível alterar dados nos contratos de vendas mesmo após baixa?

Sim, é possível realizar alterações nos dados informativos dos contratos de vendas, mesmo após serem realizadas baixas dos títulos de contas a receber referentes aos contrato ou caso o mesmo possua aditivos. Este artigo mostrará o passo a passo.

Pré-requisito

Possuir acesso à tela Segurança / Administração / Parâmetros

Possuir acesso à tela Segurança / Autorizações / Usuários / Comercial

Passo a passo

1. Acessar Meu Segurança > Administração > Parâmetros

2. Digitar 500 no Campo Código e clicar em Consultar

3. Abrir a edição de registro clicando sobre o lápis

4. Selecionar a opção SIM e clicar em Salvar

Nota! São dados informativos: observações, clientes secundários, corretores, avalistas, rescisão contratual e anexos.

Atenção! Caso o usuário não seja o administrador, vai ser necessário realizar uma permissão, conforme passo a passo abaixo:

1. Acessar módulo Segurança > Autorizações > Usuários > Comercial > Indicar o Usuário

2. Após selecionar o Usuário, clicar no lápis e abrir edição, na tela seguinte marcar a flag da seguinte opção: