Como criar uma garantia "FILHA" em tabelas de garantia?

As tabelas de itens de garantias são criadas para que possam facilitar a descriminação das garantias implementadas em um imóvel disponível para venda ou para locação que precise de assistência técnica, seja na unidade ou na área comum desse imóvel.

Pré-requisito

Para criar uma garantia filha é necessário ter criado a garantia “pai”, caso tenha dúvidas nessa base inicial, veja o artigo que trata da garantia “pai”:

Como criar uma garantia PAI em tabelas de garantia? : Sienge Plataforma

Para acessar precisará estar logado no SIENGE,  ir em Comercial > Apoio > Assistência Técnica > Tabela de Garantias.

Nota: Atente-se as marcações e a questão de atrelar a tabela filha a uma tabela pai.

Passo a passo

• Ao acessar o módulo Comercial > Apoio > Assistência Técnica > Tabela de Garantias, clique em novo conforme imagem abaixo:

• Selecione o empreendimento;
  • Selecione o tipo, se seria de unidade ou da área comum;
  • Atrele a uma garantia “pai” já criada anteriormente;

• Escreva a descrição da garantia "filha";
  • Estabeleça a forma e o período da garantia "filha";
  • Estabeleça o tempo de garantia, se for o caso;
  • Estabeleça a escala de periodicidade, se for o caso;