Rejeição em NFSe - "1057 - Assinatura difere do calculado", o que fazer?

Na emissão de Nota Fiscal de Serviço (NFSe) pode ocorrer rejeições devido preenchimento da nota, campos obrigatórios não preenchidos e comunicação com a prefeitura.

Visto que, o sistema para emissão de NFSe e suas configurações pode ser personalizado pela prefeitura, o que torna a comunicação entre ERP e Prefeitura personalizado.

Pré-requisito

Passo a passo

Quando apresentar a rejeição:

Tal rejeição ocorre quando há carácter especial no conteúdo da nota fiscal, para corrigir revise todas informações da mesma, inclusive a descrição dos serviços, informações do prestador e do tomados.

Após retirar os caracteres especiais, transmita a NFSe.

Caso o erro persista, entre em contato com nosso suporte em Contabilidade & Fiscal.