Como configurar para o título aparecer na tela Substituição de Previsão Financeira?

Este artigo irá demonstrar como configurar o título de previsão de pagamento, para o mesmo ser apresentado na tela "Substituição de Previsão Financeira" - Módulo Contas a Pagar.

Pré-requisito:
Para configurar o título de previsão, será necessário que o usuário esteja autorizado no Módulo Financeiro - ações 1604, 1605 e 1607  (Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo:

1. Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Títulos.

2. Localize o título usufruindo os filtros e clique do botão "Consultar". Após, clique no lápis para editar o lançamento.

3. Selecione a flag " Permitir substituição da previsão financeira", salvando a alteração.

4. Dessa maneira, o título será apresentado na tela "Substituição de Previsão Financeira" (Financeiro > Contas a Pagar > Substituição de Previsão Financeira).

Atenção!

Somente títulos de previsão, cujo a origem for Módulo Contas a Pagar, poderão ser substituídos na funcionalidade "Substituição de Previsão Financeira".