Como faço para configurar autorizações do sistema: Suprimentos - Solicitações de Serviço

O artigo abaixo irá lhe auxiliar quanto ao processo de concessão das permissões necessárias para que seus usuários gerem solicitações de serviço autorizadas ou possam autorizar. Para que cadastrem as solicitações desautorizados, basta que o usuário não tenha as permissões citadas.

Passo a passo

1. Acesse "Menu > Segurança > Autorizações > Usuários > Suprimentos" ou " Menu > Segurança > Autorizações > Perfis > Suprimentos".
  2. Filtre pelo usuário ou perfil que terá as permissões concedidas ou removidas e edite ().
  3. Localize a seção "Solicitações de Serviços" para habilitar as permissões ao usuário/perfil.
  4. Para que o usuário/perfil possam gerar/liberar as solicitações de serviço aprovadas, basta selecionar a permissão (Conforme imagem a baixo)

Atenção!

A função de autorização de "solicitações de serviços" NÃO possui configuração de alçadas.

Dica! Ao final da tela clique em "SALVAR" para que as alterações sejam efetivadas para o usuário.

Nota! As alterações só serão válidas para as próximas ações de "salvar", em casos de liberação para um usuário que irá gerar um processo aprovado, a partir do cadastro.
Ou seja, para que esta solicitação de compra fique aprovada, deve-se abrir o cadastro da solicitação editar o item solicitado e salvá-la novamente.

Observação:

Estas são as permissões decisivas para autorizações dos processos de solicitações de serviço, devem ser concedidas aos usuários que tenham permissão para realizar autorização ou que possam gerar solicitações autorizadas a partir do seu cadastro. Caso contrário, a permissão deve ser removida.