Como verificar as alterações realizadas no título a pagar?

Se você tem um título a pagar e deseja saber quais alterações foram efetuadas e quais itens foram incluídos após seu cadastro original, esse artigo vai auxiliar a verificar essas informações.

O sistema guarda todas as informações cadastrais e alterações realizadas, desta forma será possível gerar o relatório de Auditoria do Sistema, para verificar as mudanças que ocorreram.

Pré-requisito

Ter acesso ao módulo de segurança em: Segurança / Administração / Auditoria do Sistema, na ação: 340 - SEG - Administração - Consulta de auditorias - Consultar.

Passo a passo

Para realizar auditoria das alterações do título a pagar, realize os passos abaixo:

1. Acesse em Segurança / Administração / Auditoria do Sistema;

2. Informe o filtro "Período" de acordo com a data das alterações realizadas, caso não saiba essa informação, uma sugestão seria preencher desde a data de cadastro até a data atual e mantenha o filtro "Produto: 1 SiengeWeb" . Os demais filtros permanecem em branco;

3. Expandir o menu " Parâmetros Avançados" e nos filtros "Entidade" e "Campo" preencher como abaixo:

Entidade: ECPGTITULO

Campo: NUTITULO

4. No filtro "Conteúdo" informar o número do título a pagar  e visualizar;

Ao clicar em visualizar será emitido um relatório com as informações de cadastro e alterações do título informado.

Nota! É possível também gerar auditoria para ver as alterações realizadas nas parcelas do título. Para isso, os filtros "Entidade" e "Campo" deve ser preenchidos conforme abaixo:

Entidade: ECPGPARCELA

Campo: NUTITULO

Conteúdo: Número do Título