Como programar lote de pagamento escritural desautorizado para o Banco Bradesco?

Esse artigo irá ensinar como programar um lote de pagamento escritural e enviar ao Banco Bradesco desautorizado para o pagamento.

Pré-requisito

Ter uma conta corrente do Banco Bradesco (237) previamente cadastrada (Apoio / Contas Correntes / Cadastros) e configurada para o pagamento escritural (Financeiro / Contas a Pagar / Pagamento Escritural / Configuração) .

Passo a passo

1. Acessar: Financeiro / Contas a Pagar / Pagamento Escritural / Configuração e consultar a conta corrente desejada;

2. Após consulta, buscar o campo "Código da instrução para movimento" e preencher o campo com "09" e salvar a tela;

3. A partir desta parametrização, os lotes serão enviados ao banco desautorizados, sendo necessário autorização diretamente no banco.

Dica! Para enviar lotes  autorizados o campo "Código da instrução para movimento" deverá ser preenchido com "00".

Atenção! A função de envio de lotes desautorizados ao Banco está disponível apenas para o Banco Bradesco.

As demais informações da tela de configuração da conta para o pagamento escritural, devem ser preenchidas conforme fornecidas pelo banco.