Como saber quem autorizou uma solicitação de compra?

No processo de solicitação, em alguns momentos é necessário identificar quem autorizou um determinado insumo da solicitação. Como essa informação não aparece em relatório do Suprimentos, eventualmente pode ser necessário rastrear essa informação, o que somente é possível via auditoria do sistema.

Pré-requisito

Como a informação só pode ser obtida via auditoria do sistema o usuário só conseguirá emitir essa auditoria se for o administrador do sistema ou tiver autorização para acessar a tela.

Passo a passo

Acessar o menu Segurança > Administração > Auditoria do Sistema e informar os dados abaixo:

1. Ação : 893 -SUP-ADC - Solicitações de Compra - Autorização - Salvar
  2. Descrição: Informar o número da solicitação
  3. Período: Ampliar o período e visualizar.

Na auditoria será apresentado o resultado para cada insumo da solicitação.

Se desejar analisar mais de uma, pode-se optar por deixar a descrição em branco e pesquisar pelo número da solicitação no relatório.