Como emitir um relatório do Plano Financeiro?

Este artigo irá ensinar como emitir um relatório do Plano Financeiro cadastrado no Sienge.

O relatório apresenta uma visão geral das contas financeiras em um formato de lista, facilitando a visualização de suas informações.

Passo a passo

1. Acessar Apoio / Relatórios / Planos Financeiros;

2. Você pode emitir o relatório marcando a opção "Selecionar apenas contas ativas" para visualizar as contas que estão ativas no sistema, conforme imagem anterior;
  3. Você pode emitir o relatório desmarcando a opção "Selecionar apenas contas ativas" para visualizar todas as contas do plano financeiro, tanto as ativas como as inativas;

4. O relatório apresenta o seguinte formato:
    Número, descrição, tipo de conta do plano financeiro e informativo se a conta é ou não redutora.

Dica! É possível emitir relatório em formato de planilha, clicando em "Opções" é escolhendo entre emitir o relatório em PDF, XLS e XLSX e confirmando.