Como sincronizar anexos nos títulos a pagar entre os Módulo Suprimentos e Módulo Contas a Pagar

Para que os anexos adicionados no Módulo Suprimentos, a partir do cadastro de notas fiscais de compras e das medições, sejam apresentados nos títulos a pagar (Módulo Contas a Pagar), será necessário alterar dois parâmetros.

O artigo presente irá demonstrar como realizar a parametrização para a sincronização dos anexos, entre os módulos.

Pré-requisito:

Para realizar a alteração dos parâmetros, será necessário que o usuário esteja autorizado no Módulo de Segurança, nas ações: 11, 12 e 686 (Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo:

1. Acesse: Segurança > Administração > Parâmetros;

Atenção!

O parâmetro 751 abrange os anexos indicados nos cadastrados de notas fiscais de pedidos de compras (Suprimentos > Compras > Notas Fiscais de Compras > Cadastros)

O parâmetro 1246 abrange os anexos associados no cadastro de títulos vinculados à medição (Suprimentos > Contrato de Medições > Medições)

2. Preencha o código do parâmetro desejado, clicando em "consultar". Em seguida, clique no lápis;

3. Seleciona a opção "SIM" e salve a alteração;

Dessa maneira, as novas adições de anexos, informados no Módulo Suprimentos pós-configuração, serão apresentados nos títulos a pagar.

Nota! Os anexos adicionados no Módulo Contas a Pagar não serão apresentados no Módulo Suprimentos, ou seja, o "caminho inverso" da parametrização efetuada é inexistente.