Como realizar aditivo em um contrato de venda?

Cliente decidiu trocar de unidade ou precisa acrescentar mais uma unidade após a emissão do contrato, com o mesmo valor ou valor maior, como proceder?

Passo a passo

1) Para alterar a unidade do contrato, acessar Comercial / Vendas / Contratos / Aditivos

2) Clicar em "Novo aditivo":

3) Inserir as informações do contrato e data do aditivo:

4) Clicar na aba "Unidades" e depois em + :

5) Se precisar retirar alguma unidade do contrato, clicar na lixeira para excluir a unidade desejada, inserir a nova unidade no "+".

Informar a porcentagem de 100% se for uma única unidade, ou se for mais de uma a somatória das unidades tem que totalizar 100%, marcar uma como principal e salvar.

Caso o valor da unidade seja o mesmo, após salvar o aditivo do contrato o mesmo está finalizado.

Caso o valor da unidade seja maior, é necessário inserir o novo valor.

6) Clicar na aba "Condições" e depois em "Adicionar"

7) Descer a página e inserir as novas informações da condição de pagamento, confirmar e depois salvar.