Como informar Obrigatoriedade de Anexo em Títulos do Contas a Pagar?

Para que informações importantes, como os documentos referente ao título a pagar sejam inseridos no título, é possível configurar o sistema para ser obrigatório inclusão de anexo.

Pré-requisito

Documentos cadastrados que necessitem desta configuração.

Passo a passo

1. Para informar ao sistema que é obrigatório informar anexo em títulos a pagar, é necessário acessar Apoio / Documentos;

2. Nessa tela, consulte pelo documento desejado e clique em editar;

3. Marque a seguinte flag localizada no cadastro do documento:

*Obrigatório informar anexo no cadastro do título que não possui vínculo com NFS.

Atenção!  Adicional a esta flag, possuímos os parâmetro 751 e 1246.

O parâmetro 751, possibilita a sincronização de anexos informando no lançamento da Nota Fiscal, em Suprimentos, com o título a pagar, gerado automaticamente. A mesma deve estar para sim, caso deseje sincronizar:

Já o parâmetro 1246 é responsável por trazer os anexos da medição em uma nova área dentro dos anexos dos títulos a pagar. Elas ficam separadas em um quadro abaixo dos anexos principais do título, conforme imagem:

O parâmetro deve estar para Sim:

Para auxiliar na configuração dos parâmetros citados anteriormente, veja o artigo: Sincronização de anexos entre suprimentos e contas a pagar : Sienge Plataforma

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!