O que são o setores no cadastro nas Obras/Centro de custo e como cadastrar estes setores?

Os setores/obras são subdivisões da empresa/obra, que tanto podem ser um setor efetivamente, como uma obra. Por exemplo: setor comercial, setor de atendimento, setor de recursos humanos, obra A, obra B, canteiro de obras da Obra C etc. A obra, nesse caso, é utilizada quando se necessita fazer um controle específico sobre a gestão da qualidade naquele empreendimento.

Passo a passo

1. Para cadastrar os Setores/ Obras devemos ir em Apoio > Obras/Centro de custos > setores/Obras > Botão Novo
  2. Clicando no botão novo, você devera preencher o Código, a Descrição, o Responsável e, se desejar, a Obra/Centro de custo e Salvar.
  3. Caso queira alterar o código, tem a opção de alteração do código. Após o cadastro o setor/obra está disponível para uso no sistema.