Como configurar uma conta sugestão de baixas no Módulo Contas a Pagar?

Este artigo irá demonstrar como configurar determinada conta corrente a ser conta sugestão na inclusão de baixa, no Módulo Contas a Pagar.
Ou seja, através dessa funcionalidade, o sistema irá preencher a conta corrente para efetivar a baixa, automaticamente.

Atenção! A conta corrente só poderá ser selecionada em tipos de baixas que movimentarão o Módulo Financeiro, cujo são: pagamento e adiantamento.

Pré-requisito

Para que o usuário consiga alterar a configuração da conta corrente, o mesmo deverá estar autorizado no Módulo Apoio, nas ações: 953 e 992 (Autorizado em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1- Acessar Apoio / Contas Correntes / Cadastros;

2- Localize a conta através do filtros disponíveis e clique em "Consultar", na sequência abra a edição do registro no lápis;

3- Selecione a flag "Conta sugestão para baixas do contas a pagar", salve a alteração.

Dica! Durante a inclusão da baixa caso deseje utilizar momentaneamente outra conta, que não esta sugerida, poderá ser escolhida outra conta no filtro, manualmente.