Como visualizar o valor que tinha a pagar em uma posição histórica?

O respectivo artigo apresentará como identificar, em uma posição histórica, os valores a pagar para determinado credor/fornecedor. Ou seja, os valores que estavam pendentes de pagamento em alguma data anterior a data de geração do relatório.

Essa identificação ocorrerá através do Relatório Documentos em Aberto CP

Pré-requisito

Para que o usuário possa realizar a geração do relatório, o mesmo deverá estar autorizado no Módulo Contabilidade/Fiscal, na ação - 73 (Acessar: Segurança > Autorização > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo:

1- Acesse: Contabilidade/Fiscal > Integração Contábil > Relatórios > Informações Financeiras > Documentos em Aberto CP;

2- Preencha os filtros desejados e clique em "Visualizar";

Dessa maneira, será apresentado um relatório com todos os valores que estavam pendentes de baixas, no Módulo Contas a Pagar, até a data indica no filtro "Em aberto até" independe se na data da emissão do relatório esses pagamentos já estejam efetuados.