Como autorizar o usuário a utilizar as "Operações com Cheques"?

O artigo presente irá demonstrar como autorizar o usuário a usufruir das "Operações com Cheques", realizadas em: Financeiro > Caixa e Bancos > Cheques > Operações com Cheques.

Pré-requisito:
Para o usuário conceder as permissões, será necessário que o mesmo esteja autorizado no Módulo Segurança - ações: 1199, 1200 e 1201 (Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo:

1. Acesse: Segurança > Autorizações > Usuários > Financeiro;

2. Localize o usuário e clique no botão "Consultar". Em seguida, clique no lápis;

3. Localize o item "Operações com cheques". Realize a autorização na/nas operação/operações desejada/s. Salve as alterações;

Dessa maneira, o usuário autorizado nas operações, poderá utilizá-las ao utilizar a tela Financeiro / Caixa e bancos / Cheques / Operações com cheques no SIENGE.